Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 12:47

Приветствую, хакеры! В данной статье хочу рассказать о анонимном децентрализованном мессенджере. Tox — бесплатное открытое ПО для децентрализованного обмена сообщениями и файлами, а так же для осуществления безопасных видео и аудио звонков. Tox позволяет перенаправлять трафик через SOCKS прокси-серверы, в том числе через Tor.

 

После установки Tox автоматически генерируется пара ключей - публичный и приватный. Публичный ключ можно передавать кому угодно — он служит как уникальный идентификатор для поиска собеседника. Приватный ключ хранится только у владельца и подтверждает его подлинность, не раскрывая персональные данные.

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, децентрализованный мессенджер, анонимный мессенджер, конфиденциальность, безопасность, безопасность в сети, как улучшить анонимность, анонимность, безопасный мессенджер, прокси


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal