Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 10:32

Приветствую, хакеры! Если вы отправляете электронные письма со своего основного почтового ящика — вас не составит труда раскрыть. Для этого не нужны спецслужбы и хакеры. Помимо того, что получателю виден ваш реальный адрес почты и имя, каждое отправленное письмо хранит в себе метаданные. Например, это ваш IP-адрес и идентификаторы устройства. Тому, кому вы отправите письмо, не составит никакого труда выследить вас таким образом.

 

Но есть бесплатные инструменты, которые отправляют ваши письма анонимно. Один из самых удобных — Guerrilla Mail. Там даже не нужна регистрация. Во вкладке Compose нужно ввести текст письма и адрес получателя. Это всё: дальше сервис отправит письмо с новой случайно сгенерированной почты, которая никак не привязана к вам. При этом её можно удалить или создать новую. Более того: отправленное письмо само удалится через час и вы его никогда больше не увидите.

 

Guerrilla Mail заблокирован на территории РФ. Используйте сервис только с надёжным VPN, а ещё лучше — в связке с Tor. Это даст максимальную анонимность для вас.

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, анонимность, анонимные письма, конфиденциальность, анонимная почта, безопасность в сети, как отправить анонимное письмо, полная анонимность


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal