Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 02:27

Приветствую, хакеры! Когда у вас воруют трафик — это не только неприятные ништяки вроде падения скорости. Непорядочный сосед может подключиться к вашему принтеру или любому другому умному девайсу через Wi-Fi. Последствия очевидны. Больше того: если соседи будут делать что-то запрещённое через вашу сеть, то ответственность упадёт на вас.

Но есть выход — мобильное приложение Fing. С его помощью миллионы домов отслеживают, кто и когда подключается к их Wi-Fi сети. Всё работает автоматически, нужно только дать необходимые разрешения. А отключить злоумышленника от сети можно прямо через приложение. 

 

Также Fing защитит Wi-Fi от вторжений, сообщит о новых незнакомцах, проверит скорость интернета и обнаружит скрытые камеры в вашей сети. Fing бесплатный и доступен для скачивания на Android и iOS.

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, взлом вайфай, как узнать трафик, fing, как узнать кто подключился к вайфай, взлом андроид, взлом wifi, воровство трафик


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal