Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 Июль 2021 - 01:38

Приветствую, хакеры! Чтобы загрузить Web-страницу, ваш браузер посылает информацию об устройстве, с которого отправляется запрос, дабы сервер мог отдать нужную версию сайта, наиболее подходящую для вашего устройства. К сожалению, данный механизм приводит к утечке данных как о вас, так и о цифровом отпечатке вашего устройства.

 

Но, чтобы это прекратить, достаточно использовать расширение User-Agent с открытым исходным кодом, выдав свой браузер за другое устройство, или вовсе подменить сам браузер на любой из возможных.

 

Помимо преимуществ в отношении конфиденциальности, вы также можете изменять поведение сайтов, подменив свой компьютер на конкретное устройство. Например, Instagram позволяет загружать в него фотографии только в том случае, если он считает, что вы зашли с мобильного устройства, то есть вы можете загружать туда фото с нашего компьютера, если настроить User-Agent как у какого-нибудь смартфона.

 

UserAgent Switcher

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, расширение, взлом компьютера, useragent switcher, имитация другого устройства в браузере, песочница, виртуалка, виртуальная машина, анонимность, конфиденциальность


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal