Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 01:13

Сегодня поговорим о том, как имея в распоряжении один лишь компьютер с операционной системой Linux или смартфон с Termux’ом на борту, можно сделать полноценное прослушивающее устройство введя в консоли пару-тройку нехитрых команд.

Внимание! Замечу, что эта статья написана только для образовательных целей. Мы никого ни к чему не призываем, только в целях ознакомления! Автор не несёт ответственности за ваши действия!

Погнали!

Инструкция

Копируем с гитхаба скрипт sayhello:

 

git clone https://github.com/Aaryan101/sayhello

77dc32540b2d763f4e0f1.png

 

Переходим в соответствующий каталог:

 

cd sayhello

 

Выдаем разрешения:

 

chmod +x sayhello.sh

 

И запускаем скрипт для прослушки:

 

bash sayhello.sh

f0b047ff0af16c0610833.png

 

В появившемся окне указываем сервис для форварда (Ngrok 2), а затем выбираем куда будет вести редирект. По дефолту он отправляет жертву прямиком на ютубчик. Копируем сгенерированную ссылку.

67642f3406aa122bacb35.png

 

Далее включаем соображалку, думая под каким благовидным предлогом можно передать её жертве. В конце статьи я подкину вам идею.

d710b6cce370be14e8e37.png

 

Если клиент на том конце разрешит доступ То в окне скрипта сразу забегают строки, оповещающие о сохранении файлов аудиозаписей. Прослушать их можно перейдя в каталог sayhello.

1d77172440d00728ef038.png

 

Записи будут сохраняться до тех пор, пока вы не завершите работу скрипта нажав CTRL+C, либо не ребутните тачку. Жёсткий диск при этом забивается со скоростью света. Основная сложность этого метода заключается в том, как заставить жертву перейти по ссылке, да ещё и разрешить доступ к своему микрофону. Обычно хакеры используют для этого различные площадки с обучающими вебинарами. Т.е. падает вам на почту письмо, мол так и так мы такая-то академия или учебный центр, пройдите по ссылке для доступа к вебинару или онлайн-конференции. Естественно, при таком раскладе в голове обывателя не возникает сомнений в момент подтверждения доступа. Ведь в вебинаре нужно же как-то участвовать.

Причём само мероприятие может быть вполне реальным. Вас редиректнут, вы зарегаетесь на фейковом сайте и всё вроде бы ОК. Однако в этот момент вы уже плотно попались на удочку и все ваши разговоры передаются прямиком хакеру. Поэтому будьте предельно бдительны, прежде чем переходить по каким-либо ссылкам.

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами прослушка, взлом, взломщик, хакер, хакинг, взлом смартфона, взлом телефона, как прослушивать телефон, удаленный доступ, взлом андроид, прослушивание телефона, программа для прослушивания телефона


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal