Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 12:49

Проект Telegram создан Павлом Дуровым, основателем социальной сети «ВКонтакте». В интервью The New York Times Павел рассказал, что первоначальная идея приложения пришла ему ещё в 2011, когда к его двери приходили спецназовцы. Когда последние все-таки ушли, Дуров сразу же написал своему брату Николаю. Тогда же он и осознал, что у него нет безопасного способа коммуникации с братом. Сервис построен на технологии шифрования переписки MTProto, разработанной братом Павла — Николаем. Сам Telegram изначально был экспериментом принадлежащей Павлу компании Digital Fortress с целью протестировать MTProto на больших нагрузках.

На данный момент Telegram пользуется большой популярностью, а количество пользователей мессенджера за год выросло на 33%, до 400 миллионов человек.

Из-за своей популярности аккаунты пользователей Telegram становятся целью хакеров и злоумышленников. Но не каждый человек знает о том, как именно можно завладеть чужим аккаунтом. Именно поэтому в данной статье мы узнаем, как взломать аккаунт пользователя Telegram, используя стиллер.

 

Установка и эксплуатация стиллера

Стиллер — вредоносная программа, созданная для кражи паролей и куков с компьютера жертвы. Данный вредонос способен украсть активную сессию пользователя Telegram, чтобы атакующий спок войти в аккаунт, не используя СМС-подтверждение и облачный пароль.

Для начала скачиваем данную програму по ссылке ниже:
https://t.me/c/1187088162/173

После того, как мы скачали архив, распаковываем его и открываем файл с помощью редактора кода (например, Sublime Text).

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 

Теперь перед нами откроется окно, которое содержит в себе код стиллера. Нам необходимо создать свой FTP-сервер (можно на ucoz) и вписать все данные нашего сервера в код вредоносной программы.

Далее нам нужно преобразовать наш файл в исполняемый. Для этого устанавливаем python на свой рабочий компьютер. После этого запускаем командную строку Windows и устанавливаем pyinstaller:

pip install pyinstaller

В командной строке переходим в папку, где находится наш вредоносный файл:

cd c:\...

И преобразуем стиллер в формат .exe с помощью команды:

pyinstaller --onefile slealer.py

Пару минут и наш файл будет готов. Далее отправляем его нашей жертве под любым предлогом заставляем запустить. После того, как наша жертва запустит вредоносный файл, стиллер отправит папку с куками активной сессии Telegram на наш FTP-сервер. Нам остается только импортировать данные куки в клиент мессенджера, чтобы войти в аккаунт жертвы.

 

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, взлом телеги, как взломать телегу, взлом телеграм, как взломать телеграм, взлом мессенджера, взлом аккаунта, стиллер, получение доступа к аккаунту


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal