Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Январь 2021 - 12:50

Привет, хакеры, в этой статье поговорим о взломе андроид смартфонов. Сегодня многие думают о том, чтобы взломать смартфон, удалённо прослушивать разговоры, просматривать смс-ки и самое интересное – смотреть через вебку. Взлом игр, приложений на андроид был доступен уже очень давно, чуть ли не с первых версий. Точнее сказать, тогда это было возможно, но не так популярно.

Начнём с того, что андроид является ОС на базе ядра Linux, а это много чего означает. Все возможности, которые у вас есть на десктопной версии, есть и на андроид смартфонах. Тут дело в удобстве.

Мы уже публиковали статью, где рассказали о самых популярных приложениях для взлома и тестирования безопасности на андроид.

Взлом андроид смартфона не сложнее чем взлом операционной системы, будь-то Linux или Windows. Всегда можно загрузить вредоносное приложение, через которое мы откроем бэкдор и сможем войти в систему удалённо. Есть также возможность прослушивать телефон через открытые порты. Таким вариантом мы сегодня и воспользуемся.

Давайте разберемся, что нам для этого понадобится:

Скрипт Evil-Droid;

Открытый порт;

ПК с установленным Kali Linux или загрузочная флешка.

 

Взлом андроид смартфонов – установка и запуск компонентов

Скачиваем архив или копируем его через терминал в необходимое место.

git clone https://github.com/M.../Evil-Droid.git

Далее переходим в папку и даём права на исполнение файлу evil-droid

chmod +x evil-droid

Запускаем скрипт и генерируем вредоносный apk с бэкдором

sh evil-droid

Генерировать можно как файл под номером 2, так и 3. Я пользуюсь третьим, версия подойдёт для андроид устройств с более хорошей безопасностью. Для смартфонов с версией андроид 3-5 подойдёт и 2 пункт.

Перед нами появилось меню для настройки apk, которым мы будем пользоваться для взлома андроид.

Пункты, которые нам нужно настроить:

ip-адрес – на выбор локальный и глобальный, используйте глобальный, если атакуемый смартфон будет не у вас в локальной сети.

set lport – установка порта, тут вы можете выбрать любой, главное чтобы он был открыт. Иначе прослушать смартфон не получится. Как просканировать порты в вашей сети – читать.

Метод прослушки – я рекомендую использовать android/meterpreter/reverse_tcp, так как мы будем использовать metasploit для управления.

Выбор папки, куда будет сгенерирован вредоносный apk.

Генерация вредоносного apk.

Всё сделано. Для того чтобы произошел взлом андроид смартфона и вы могли им управлять, необходимо установить evilapk на атакуемый смартфон. Тут методов много и придётся использовать СИ.

Далее мы запускаем скрипт ещё раз и выбираем пункт – start listening. Зараженный смартфон появиться в списке, и в открытом окне появится возможность ввести команды управления.

Для того, чтобы получить их список, воспользуйтесь параметром –help или -h(идентичны).

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, взлом смартфона, взлом телефона, взлом андроид, взлом android, как взломать телефон, как взломать android, linux, взлом телефона на андроид


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal