Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 02:42

Привет, хакеры, мечтаете заполучить доступ к аккаунту подружки и узнать что там твориться? Если да, то эта статья вам поможет. Метод рассчитан на более-менее технически подкованных пользователей. Тем не менее, если вы будете следовать шагам, которые описаны ниже, то вы получите желанный результат.
 

Требования к взлому с помощью брутфорса

Вам понадобится Kali Linux – операционная система хакеров для вашего компьютера. Вы можете скачать Kali Linux здесь и установить ее меньше чем за час.
 

Как работает метод брутфорс?

Взлом инстаграм аккаунта с помощью брутфорса заключается в том, что программа будет автоматически перебирать различные комбинации паролей для определенного имени пользователя. Иногда это работает, а иногда нет. Но в любом случае это занимает много времени, так что вам следует набраться терпения, если вы хотите получить результат.

Плюс: Это очень легко, многие новички могут начать именно с этого.

Минус: Это Брутфорс атака, всегда есть шанс неудачи.

 

Шаг 1: Загрузите эту программу https://github.com/Ethical-H4CK3R/Instagram.git из git-репозитория на ваш компьютер. Так, как показано на рисунке ниже.

8529e0358878fecca0c10.png

Далее, вам нужно распаковать файл, для этого откройте окно терминала и напишите следующую команду: chmod –R 755 Instagram && cd InstagramК

b98a1cf48988da79e1ad1.png

 

Шаг 2: Выполняем программу. Для того чтобы открыть программу, напишите команду ls, чтобы увидеть, что находится внутри папки.

c64b1f870c9a8d5157790.png

Далее, запустите программу Instagram.py, набрав команду в терминале python Instagram.py. Вы получите сообщение об ошибке. Это произошло, потому что мы не предоставили программе текстовый файл. Так как это программа использует брутфорс метод для взлома Инстаграма, то нам необходимо предоставить словарь, чтобы программа могла им воспользоваться.
 

Шаг 3: Получаем текстовый файл. Для этого загуглите «daniel miessler passwords github» и выберите первый результат. Прям как на скриншоте ниже.

8dbce6e96c87565dc5350.png

Перейдите в папку Passwords и выберите один из текстовых файлов, в котором не менее 10 миллионов паролей. Чем больше, тем лучше.

06af71fa4173e100c3488.png

Для того чтобы сохранить файл, скопируйте пароли в текстовый редактор и сохраните с разрешения .txt в Instagram папку, которая должна находиться в домашней директории.

 

Шаг 4: Время взломать Инстаграм аккаунт. Откройте терминал и напишите следующую команду: cd Instagram. В соответствующей папке напишите команду ls, чтобы убедиться, что текстовый файл находится в нужной папке. Для того, чтобы выполнить программу напишите: Python Instagram.py Username Thetextfile.txt

0cbfee974e6a2a9e3a375.png

С этого момента брутфорс атака началась. В терминале будет отображаться номер попытки и текущий пробный пароль. Запомните, нужно набраться терпения, чтобы добиться положительного результата.

fcaf4f61d40a25a2a1a37.png

Если вы получаете ошибки, такие как Core.tor, импортируйте TorManager, затем установите механизацию с помощью: pip install mechanize, установите запросы с: pip install request, установите Tor с помощью: sudo apt-get install tor

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.


 

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, брутфорс, брут, брут паролей, взлом паролей, взлом инсты, взлом инстаграм, взлом instagram, взлом инстаграм с помощью брута, взлом пароля инстаграм, получение доступа к аккаунту инстаграм


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal